Российские профсоюзы борются за сохранение завода «Форд»

19.02.2019 Работники завода «Форд Соллерс» во Всеволожске, Ленинградская область, Россия, обеспокоены возможным закрытием предприятия. Более 1,000 человек могут остаться без работы. Представляющие их профсоюзы объявили о начале кампании против ликвидации завода и обратились за поддержкой к сторонникам на глобальном уровне.

IndustriALL и Rio Tinto направляют QIT Madagascar Minerals на путь конструктивного социального диалога

18.02.2019 Глобальный союз IndustriALL и Rio Tinto организовали совместную миссию, перед которой стояла задача урегулировать проблемы в сфере производственных отношений в компании QIT Madagascar Minerals, на 80 процентов принадлежащей Rio Tinto.

Глобальные рамочные соглашения IndustriALL

17.04.2018 Переговоры о подписании глобальных рамочных соглашений ведутся между профсоюзами и транснациональной компанией на международном уровне. На сегодняшний день IndustriALL подписал ГРС с 44 транснациональными компаниями.

Австралийский профсоюз противостоит попыткам Kimberly-Clark ухудшить условия

14.02.2019 После четырех лет переговоров и пяти голосований CFMEU подписал новое коллективное соглашение с американским гигантом по производству бумажной продукции и средств личной гигиены Kimberly-Clark.

Профсоюзы Италии организовали массовый протест против политики правительства

13.02.2019 Сотни тысяч людей приняли участие в манифестации, организованной профсоюзными федерациями 9 февраля в Риме, Италия, в знак протеста против правительственной политики жесткой экономии.

Подписанты соглашения 2018 года

30.08.2018 Список брендов и ритейлеров, подписавших Соглашение 2018 года о пожарной безопасности и строительных нормах в Бангладеш

Каледарь мероприятий IndustriALL

Правительство Бангладеш готово отказаться от успехов, достигнутых в рамках Соглашения

13.02.2019 Правительство Бангладеш намерено отказаться от достижений, полученных благодаря реализации Бангладешского соглашения, ставшего ответом на обрушение фабричного комплекса Rana Plaza в 2013 году – трагедию, унесшую более 1000 человеческих жизней. Вместо того чтобы провести переговоры и найти способ ответственной передачи функций Соглашения, правительство Бангладеш упрямо настаивает на том, чтобы к установленной дате реализация Соглашения в Бангладеш была прекращена, независимо от того, есть в стране компетентный орган по обеспечению безопасности, который сможет заменить Соглашение, или нет.

Почему нужно знать, что собой представляют хвостохранилища

13.02.2019 Никто никогда не говорит о хвостохранилищах до тех пор, пока там не произойдёт авария. Последствия таких аварий могут быть катастрофическими. Учитывая, что число хвостохранилищ растёт, нужно понимать, что они из себя представляют и почему нам стоит беспокоиться?

Looking for more news, visit our news archive